Elternbeirat

Wir vom Elternbeirat kümmern uns darum, dass die Zusammenarbeit zwischen Eltern und Schule optimal läuft.

Wir stehen für Fragen, Kritik, Wünsche und Anregungen jederzeit zur Verfügung und tragen diese gern an die Lehrerinnen und Lehrer weiter.

Auch die Vermittlung bei Problemen zwischen Eltern/Schülern und Lehrern ist unsere Aufgabe.

Wir vertreten die gesamte Elternschaft bei Schulkonferenzen und bei Fach- und Klassenkonferenzen.

Der Schulelternbeirat setzt sich zusammen aus je einem Elternbeirat jeder Klasse der Schule. Nähere Informationen zur Zusammensetzung und zur Arbeit von Schulelternberäten in Schleswig-Holstein finden Sie hier:

Elternbeiräte Schleswig-Holstein

Der derzeitige Vorstand:

Alexandra Schreblowski (1. Vorsitzende)

Mandy Malcha (2. Vorsitzende)